2008年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2008年05月

≫ EDIT

ゴールデンウィーク期間の営業について

5月4日(日)は午後3時頃までの営業で夜は休業、5日(月)、6日(火)は終日休業とさせていただきます。それ以外は通常通り営業しておりますが、お昼のランチメニューはお休みさせていただきます。なお、当店から徒歩10分、根津神社の文京つつじまつりは6日までです。

| 営業に関するお知らせ | 14:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

マグロのサク

saku.jpg

下の本マグロのサクです。

sashimi.jpg

刺身です。

| オススメの1品 | 15:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

本マグロ入荷

体重250kg、最高のマグロの腹カミ1番、10キロ仕入れました。ぜひ食べに来てください。
002.jpg

| 本日の食材 | 06:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

星鰈&甘鯛

hhoshigarei.jpg

amadai.jpg

| 本日の食材 | 23:42 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

Before&After

コハダ
kohada1.jpg


kohada2.jpg


赤貝
akagai.jpg


akagai2.jpg


キンキ
kinki.jpg


kinki27.jpg


アワビ
awabi0001.jpg

awabi2.jpg

| 本日の食材 | 23:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

貝尽くし

kai.jpg

左から赤貝、ホッキ貝、アオヤギ。どれも艶やかに輝き、丸々と脂がのっています。

| 本日の食材 | 13:32 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

春子入荷

春子入荷

真鯛の稚魚、春子と書いてカスゴと読みます。煮キリで食べてください。

| オススメの1品 | 13:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

ブログはじめました。

上野不忍池之端、英多郎寿司のホームページ(http://www.eitarouzushi.com)では紹介しきれない、タイムリーな食材情報やお店からのお知らせをアップしていく予定です。

英多郎寿司 [ すし ] - Yahoo!グルメ


| 未分類 | 15:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

2008年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2008年05月