2010.05.29 Sat
オレンヂエッグトマト
本日は英多郎の珍しい野菜を紹介します。
「オレンヂエッグトマト」です。

御覧の通り箱に入るとたまごの様に見えるため、
オレンヂエッグトマトと名付けられたそうです。
見た目からも想像できる甘味は、
通常のトマトの2倍以上の極甘トマトです。
世界一のミシェランシェフ、アラン・デュカス氏が
認めるほどおいしい極上のトマトを、
英多郎では特製だしに漬けこんでお出ししています。
御一緒に女性に人気の紅芋や
シャキッとした食感のホワイトアスパラも添えて、
鮮やかなパレットの様ですね。

脂ののった本鮪の脳天焼きと相性抜群の野菜は、
本来、寿司屋の弱点でもある野菜不足を補う
英多郎の強い味方なのです。
他の店には無い、英多郎のこだわりの野菜を
こだわりの魚と一緒に是非御賞味下さい。
「オレンヂエッグトマト」です。

御覧の通り箱に入るとたまごの様に見えるため、
オレンヂエッグトマトと名付けられたそうです。
見た目からも想像できる甘味は、
通常のトマトの2倍以上の極甘トマトです。
世界一のミシェランシェフ、アラン・デュカス氏が
認めるほどおいしい極上のトマトを、
英多郎では特製だしに漬けこんでお出ししています。
御一緒に女性に人気の紅芋や
シャキッとした食感のホワイトアスパラも添えて、
鮮やかなパレットの様ですね。

脂ののった本鮪の脳天焼きと相性抜群の野菜は、
本来、寿司屋の弱点でもある野菜不足を補う
英多郎の強い味方なのです。
他の店には無い、英多郎のこだわりの野菜を
こだわりの魚と一緒に是非御賞味下さい。
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