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旬のフルーツ

やっと朝晩涼しく秋らしくなりましたね。
秋の食材も真っ盛りで、英多郎でも
松茸・秋刀魚・真鯖など「旬」が味わえる時期です。


本日は美味しいフルーツを入手したので
ご紹介したいと思います。


秋といえばやっぱり「葡萄」ですね。
「岡山産 シャインマスカット」


syainnmasukatto


テレビで話題になっているようですが
最近人気の新品種です。
糖度20度以上の極甘で、酸味や渋みが全く無いため
最高級品とされています。


また、種は無く皮ごと召し上がれるため
とても食べやすい葡萄なのです。


hfuru-tumori


「山梨産 ひしやま」
シャインマスカットとは違って
酸味と甘味のバランスが絶妙です。


「茨城産 幸水」
シャキッとした歯ごたえと
甘味が丁度いい時期です。


「静岡産 クラウンメロン」
マスクメロンの中の最高品質だけに与えられる称号は
香り豊かで肉厚なメロンの証拠です。


是非最後のお楽しみに最高のフルーツを
一度お召し上がり下さいませ!




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大間産 極上生本鮪

皆さんお待たせしました!


「大間産 極上生本鮪」です。


oomaguro


146kgモノのカマ下一番を本日入荷しました。


実は前回初入荷したのですが、今回はより上質だったためブログに載せました。
魚自体が若いため、一週間熟成させてお出しします。


極上の「御殿場産 真妻山葵」と一緒にどうぞ!


magunigi


右から中トロ・大トロ・赤身です
驚くほど甘味があり脂もしっかり乗っている極上の品です。


是非一度、ご自身の舌でご堪能ください。

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