2010.10.30 Sat
北海道産 天然鰤トロ
本日も英多郎に旬のお魚がやって参りました。
「北海道産 天然鰤トロ」です。

まだ初冬の寒さなので脂が程よく乗っていて
旨味がとても濃いです。
そのなかでも一番美味しい部位だけを握りました。

さっぱり、しっとりとしていてキメが細かいため
口に入れるととろけてしまいます。
お好みで塩焼きにもできますので
辛味大根と一緒にさっぱりとお召し上がりください。
ぜひ「冬の極上の味」をお試しください!
「北海道産 天然鰤トロ」です。

まだ初冬の寒さなので脂が程よく乗っていて
旨味がとても濃いです。
そのなかでも一番美味しい部位だけを握りました。

さっぱり、しっとりとしていてキメが細かいため
口に入れるととろけてしまいます。
お好みで塩焼きにもできますので
辛味大根と一緒にさっぱりとお召し上がりください。
ぜひ「冬の極上の味」をお試しください!
| 未分類 | 18:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑