2010年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年11月

≫ EDIT

北海道産 天然鰤トロ

本日も英多郎に旬のお魚がやって参りました。


「北海道産 天然鰤トロ」です。


buritoro


まだ初冬の寒さなので脂が程よく乗っていて
旨味がとても濃いです。


そのなかでも一番美味しい部位だけを握りました。


buritoro nigiri


さっぱり、しっとりとしていてキメが細かいため
口に入れるととろけてしまいます。


お好みで塩焼きにもできますので
辛味大根と一緒にさっぱりとお召し上がりください。


ぜひ「冬の極上の味」をお試しください!

| 未分類 | 18:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

ズムサタ寿司

先日、三浦半島まで撮影に行ってきました。


teibou


海で釣った新鮮な魚をその場で握るという番組なのですが、
撮影は朝早くからということもあり大変でした。


堤防や沖釣りなど場所も様々で
釣れた魚に応じた創作寿司を作らせていただきました。


tairyou


「ズムサタ釣り部の料理部長」として大将が
出演していますので是非ご覧ください!


syuugou



■日本テレビ ズームインサタデー
 10月23日(土)
 7時30分頃

| 未分類 | 19:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

2010年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年11月