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「愛媛産 泳ぎの甘鯛」

本日も英多郎に極上の品がやって参りました。


「愛媛産 泳ぎの甘鯛」です。


amatyann


甘鯛は生きたまま運ぶことが難しい魚なので
泳ぎの甘鯛はとても珍しい品です。


1.4kgものの甘鯛で、下ろしたては身が硬いため
2,3日熟成させてからお出しします。


こちらは本日の厳選白身四種です。


siromi


「青森 天然平目」
「明石 天然真鯛」
「愛媛 極上甘鯛」
「銚子 金目鯛」です。


どれも脂があり、とても甘い白身ですので
是非お召し上がり下さい。






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「余市産 安肝・鹿島産 煮蛤」


本日も英多郎に極上の品がやって来ました。
「余市産 安肝」です。


hamaguri


安肝の独特の臭みをとるため、大吟醸の酒と牛乳に漬けこみました。


旬の三重産白魚、佐島産カワハギの肝巻き、高知産ノレソレと一緒に
酒のつまみで召し上がって下さい。


握りのおすすめは、「鹿島産 煮蛤」です。
annkimo


他には無い方法で仕込んでいますので
とてもやわらかくジューシーな歯ごたえです。


「大分産関鯵・関鯖昆布〆」もとても美味しいですので
さっぱりとお召し上がり下さい。


他にも春を感じさせるような魚が出てきているので
是非お召し上がり下さいませ。

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