2011年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年05月

≫ EDIT

旬の6点盛り&フルーツ盛り

ようやく暖かくなり、旬の美味しい魚が揃っています。

旬の6点盛りです。
susii


鹿児島の初鰹は特製のにんにく醤油でどうぞ。

愛知の本ミル貝は酢味噌と相性が合います。

この時期しか食べられない”生”の鳥貝は甘味に驚きます。

明石の真蛸は特大ものでした。
takotyan

紀州勝浦の生本鮪は200kgの極上品です。
mgro

白身はひと足早い城下鰈です。


食後には別腹のフルーツをどうぞ!
furumori


宮崎 太陽のタマゴ
静岡 クラウンメロン
山形 佐藤錦  です。


furu-tu


王道スペシャルで盛り合わせました。


GWも無休で営業しますので
是非お召し上がり下さい。

| 未分類 | 14:21 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

サクラ咲く



毎日暖かく上野の桜も
今週末には満開になりそうです。


sakuratyan


今日は旬真っ盛りの5種を紹介します。


massakari


北海道 青柳
千葉  サヨリ
岡山  蝦蛄
厚岸  白魚
愛知  春子鯛 です。


どれも今が美味しい魚ですので
動物園やお花見の帰りに是非お立ち寄りください。

| 未分類 | 17:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

2011年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年05月