2011.04.25 Mon
旬の6点盛り&フルーツ盛り
ようやく暖かくなり、旬の美味しい魚が揃っています。
旬の6点盛りです。

鹿児島の初鰹は特製のにんにく醤油でどうぞ。
愛知の本ミル貝は酢味噌と相性が合います。
この時期しか食べられない”生”の鳥貝は甘味に驚きます。
明石の真蛸は特大ものでした。

紀州勝浦の生本鮪は200kgの極上品です。

白身はひと足早い城下鰈です。
食後には別腹のフルーツをどうぞ!

宮崎 太陽のタマゴ
静岡 クラウンメロン
山形 佐藤錦 です。

王道スペシャルで盛り合わせました。
GWも無休で営業しますので
是非お召し上がり下さい。
旬の6点盛りです。

鹿児島の初鰹は特製のにんにく醤油でどうぞ。
愛知の本ミル貝は酢味噌と相性が合います。
この時期しか食べられない”生”の鳥貝は甘味に驚きます。
明石の真蛸は特大ものでした。

紀州勝浦の生本鮪は200kgの極上品です。

白身はひと足早い城下鰈です。
食後には別腹のフルーツをどうぞ!

宮崎 太陽のタマゴ
静岡 クラウンメロン
山形 佐藤錦 です。

王道スペシャルで盛り合わせました。
GWも無休で営業しますので
是非お召し上がり下さい。
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