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安全な前沢牛

本日は英多郎に最高の肉がやって参りました。


「A5級前沢牛」です。
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この肉はトモ三角という部位で
一頭から1~2kgしかとれないとても貴重な部位です。


一度周りを炙っているので安全に召し上がれます。


usiusi

素材を味わって頂きたいので
塩とわさびで召し上がって下さい。


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「新子」初入荷

お待たせしました!

今年初入荷の「新子」です。
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静岡産の極上品です。

初夏の味をひと足早くどうぞ。
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どんな魚よりも繊細な新子の味は
今しか味わえないので是非お召し上がり下さい。

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熊本産 極上馬肉

本日も英多郎にこだわりの品がやってきました。


「熊本産 極上馬肉」です。


baniku



熊本から直送したこの馬肉は
甘味や旨味が引き出ています。


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握りでもつまみでも美味しく頂けますので、
是非お召し上がり下さいませ。

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夏の白身4種

本日は夏の白身をいち早く入荷したのでご紹介します。

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左から
「江戸前 キスの昆布〆」
「長崎産 オコゼ」
「京都舞鶴 縞鯵」
「大分産 城下鰈」です。

白身も2日程、寝かせて旨味を引き出しています。
岩塩とすだちでさっぱりとお召し上がり下さい。


また、本日は「特製 松前漬け」を作りました。
matumae

昆布・するめ・数の子に加え、
野付半島の天然ホタテの酒蒸しと
煮だしを入れているので味がとても濃厚です。

英多郎の「こだわり」の逸品を
是非一度お召し上がり下さい。






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