2011.07.29 Fri
今年初 「大間産 生本鮪」
皆さん、今年初入荷しました!
「大間産 生本鮪」です。

まだ身が若いので、真空で熟成させて
来週頃が食べ頃になりますので楽しみにしていて下さい。

こちらは夏限定メニューの
「枝豆とホタテのムース」です。

旬の握りの盛り合わせです。

明石産 真鯛
時知らず 鮭
キスの昆布〆
礼文島 塩水ウニ
新子
などの旬のネタを御用意していますので
是非お召し上がり下さい。
「大間産 生本鮪」です。

まだ身が若いので、真空で熟成させて
来週頃が食べ頃になりますので楽しみにしていて下さい。

こちらは夏限定メニューの
「枝豆とホタテのムース」です。

旬の握りの盛り合わせです。

明石産 真鯛
時知らず 鮭
キスの昆布〆
礼文島 塩水ウニ
新子
などの旬のネタを御用意していますので
是非お召し上がり下さい。
| 未分類 | 14:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑