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極上 生本鮪

本日も英多郎に極上の逸品がやって来ました。

「極上 生本鮪」です。

maguuroro

季節も涼しくなってきて、鮪も脂が乗ってきています。
これが一番、脂の乗っているカマトロです。

nininini

秋の定番「松茸の土瓶蒸し」も御用意しています。

matutu

今時期が食べ頃ですので、旬の味を是非一度御賞味下さいませ。

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出張に行きました

oooodo

netake-su

hitati

 
今回は某邸宅でワイン会が開かれるということで、
ワインに合う料理・寿司を作りました。

まず、オードブルには
・タラバガニの内子塩辛とマスカルポーネチーズ
・ズワイガニのアボカドフルーツチーズソースがけ
・だだ茶豆と平貝の酒蒸しだしのムース
などの料理が6品ほど並びました。

握りはシャリ自体にバルサミコ酢を利かせて
・大間産の生本鮪
・鰹とチーズのイタリアン風寿司や、
・天然車海老のワサビマヨソースがけ
・常陸牛 A5トモ三角 の握り
などの創作寿司を一人6貫握りました。

皆さんにとても喜んで頂けました。

人数、御予算など御相談に合わせますので、
是非お気軽に御電話下さい。


| 出張料理・ケータリング | 14:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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