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創作料理


本日は英多郎の創作料理を御紹介します。


今年も完成しました
「自家製のカラスミ」です。
karakara


ひとつひとつ丁寧に血栓を抜きました。
数量限定なのでお早めにどうぞ!


「ボタンエビの昆布〆」です。
bottan


身も外子も昆布でしめて、特製のエビ味噌ソースをのせました。
入荷する時は珍しいですので、是非一度お召し上がり下さい。


最後にデザートは「自家製の玉子焼き」です。
tamagoyaku


国産はちみつと吉野葛からできた
特製ソースと一緒にお召し上がり下さい。


どれもこだわりの逸品ですので、
是非お召し上がり下さいませ。




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2012


新年あけましておめでとうございます。
今年も極上の品を握りますので、どうぞ宜しくお願いします。


早速、極上の鮪を入荷しました。
「大間産 生本鮪」です。
guromaguro


190kgモノの今年一番の鮪のカマ下でした。
赤身まで色鮮やかで、旨味も脂もとても最高です。


写真の四種は
赤身・中トロ・天然平目・自家製鱒子の醤油漬けです。
yonnsyuu


ここまで最高な鮪はなかなか入荷しませんので
この機会に是非お召し上がり下さい!




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