2012.03.21 Wed
春の魚
まだ寒さが残っていますが、英多郎には旬の春の魚が入荷しています。

三重の白魚・関鯵・青森の平目・高知の初鰹など13種を握りました。
どれも繊細な味ですので、旬をお楽しみ下さい。
お酒のつまみにどうぞ。

「ホタルイカのバター醤油焼き」
「熊本産 新筍とホワイトアスパラの炙り」です。
是非、春の味をお召し上がり下さいませ。

三重の白魚・関鯵・青森の平目・高知の初鰹など13種を握りました。
どれも繊細な味ですので、旬をお楽しみ下さい。
お酒のつまみにどうぞ。

「ホタルイカのバター醤油焼き」
「熊本産 新筍とホワイトアスパラの炙り」です。
是非、春の味をお召し上がり下さいませ。
| 未分類 | 20:34 | comments:0 | trackbacks:1 | TOP↑