2013.02.01 Fri
「極上」の三品
本日も英多郎に季節の美味しい魚がやって来ました。
「長崎産 九絵5kg」です。

九絵といえば「あら鍋」ですね。
英多郎では、骨の出汁を濃厚に半分まで煮詰めています。

活けの「氷見産 天然ブリ9kg」です。

生きたまま入荷出来る事は滅多に無いため
是非味わって頂きたい逸品です。
こだわりは魚だけではありません!
「前沢牛 A5 シンタマ」です。

「極上の味」を是非一度、御賞味下さいませ…
「長崎産 九絵5kg」です。

九絵といえば「あら鍋」ですね。
英多郎では、骨の出汁を濃厚に半分まで煮詰めています。

活けの「氷見産 天然ブリ9kg」です。

生きたまま入荷出来る事は滅多に無いため
是非味わって頂きたい逸品です。
こだわりは魚だけではありません!
「前沢牛 A5 シンタマ」です。

「極上の味」を是非一度、御賞味下さいませ…
| 未分類 | 14:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑