2013.03.05 Tue
春の肴
本日も英多郎に旬の美味しい魚がやって来ました。
春の四種盛り
「前沢牛・さより・ボタンエビ・生本鮪大トロ」です。

この季節限定のお酒も入荷しています。
「黒龍 火いら寿・しずく」
「十四代」です。

お酒には美味しい肴をどうぞ!
「国産筍・ノレソレ(穴子の稚魚)・ホタルイカバター醤油焼き」です。

一足早い春の味覚を、是非味わって下さい。
春の四種盛り
「前沢牛・さより・ボタンエビ・生本鮪大トロ」です。

この季節限定のお酒も入荷しています。
「黒龍 火いら寿・しずく」
「十四代」です。

お酒には美味しい肴をどうぞ!
「国産筍・ノレソレ(穴子の稚魚)・ホタルイカバター醤油焼き」です。

一足早い春の味覚を、是非味わって下さい。
| 未分類 | 18:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑