2013年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年09月

≫ EDIT

今年初入荷 「大間産 生本鮪」

本日も英多郎に旬の素材がやって来ました。


「大間産 生本鮪」です。
P8230454.jpg

120kgもので脂がとても上質です。


これから1~2週間ほど熟成させますので
どんどん旨みが出てきます。

P8230456.jpg

こちらの部位はカマトロです。
1つのカマから20貫ほどしか取れない貴重な部位です。


P8230461.jpg


御一緒に美味しいお酒も御用意しています。
「福井 黒龍 しずく」
「山形 十四代」
「青森 田酒 善知鳥」です。


是非一度、御賞味下さいませ。

| 未分類 | 20:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

2013年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年09月