2013.08.24 Sat
今年初入荷 「大間産 生本鮪」
本日も英多郎に旬の素材がやって来ました。
「大間産 生本鮪」です。

120kgもので脂がとても上質です。
これから1~2週間ほど熟成させますので
どんどん旨みが出てきます。

こちらの部位はカマトロです。
1つのカマから20貫ほどしか取れない貴重な部位です。

御一緒に美味しいお酒も御用意しています。
「福井 黒龍 しずく」
「山形 十四代」
「青森 田酒 善知鳥」です。
是非一度、御賞味下さいませ。
「大間産 生本鮪」です。

120kgもので脂がとても上質です。
これから1~2週間ほど熟成させますので
どんどん旨みが出てきます。

こちらの部位はカマトロです。
1つのカマから20貫ほどしか取れない貴重な部位です。

御一緒に美味しいお酒も御用意しています。
「福井 黒龍 しずく」
「山形 十四代」
「青森 田酒 善知鳥」です。
是非一度、御賞味下さいませ。
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