2014.09.04 Thu
松茸の土瓶蒸し
本日も英多郎に旬の魚がやって来ました。
「大間産 生本鮪」です。


150kgの上質な鮪です。
秋と言えばこちら!
「松茸の土瓶蒸し」が始まりました。

キンキや甘鯛等で出汁をとりました。
香り豊かな逸品です。
この時期だけしか味わえない
「自家製 生いくら」も入荷しています。
是非一度、御賞味下さいませ。
「大間産 生本鮪」です。


150kgの上質な鮪です。
秋と言えばこちら!
「松茸の土瓶蒸し」が始まりました。

キンキや甘鯛等で出汁をとりました。
香り豊かな逸品です。
この時期だけしか味わえない
「自家製 生いくら」も入荷しています。
是非一度、御賞味下さいませ。
| 未分類 | 18:23 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑