2015.04.19 Sun
春の食材
本日も英多郎に旬の食材が入荷しました。
「千葉 勝浦産 初鰹」です。

初鰹を食べるのは江戸っ子の粋。魚好きの方には外せない逸品ですね。
「長崎産 一本釣り ノドグロ」です。

釣り物は身も肉厚です。口に入れた途端に脂が蕩けます。
「北海道産 白魚 ボタンエビ」 です。


「宮崎マンゴー 太陽のタマゴ」です。

糖度16度以上の選り抜き品で上品な甘さが特徴です。
季節のフルーツを食後にどうぞ!

是非一度、御賞味下さいませ!
「千葉 勝浦産 初鰹」です。

初鰹を食べるのは江戸っ子の粋。魚好きの方には外せない逸品ですね。
「長崎産 一本釣り ノドグロ」です。

釣り物は身も肉厚です。口に入れた途端に脂が蕩けます。
「北海道産 白魚 ボタンエビ」 です。


「宮崎マンゴー 太陽のタマゴ」です。

糖度16度以上の選り抜き品で上品な甘さが特徴です。
季節のフルーツを食後にどうぞ!

是非一度、御賞味下さいませ!
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