PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

寿司折テイクアウトのサンプル

08110801.jpg
太巻。

08110802.jpg
お好み握り。大トロ、赤身、鮭児、ノドグロ炙り、穴子、平目、ウニ、イクラ。

08110803.jpg
穴子ちらし+お刺身盛り合わせ。普通のちらし寿司だと冷蔵庫に入れると酢飯が硬くなってしまいますが、生素材の少ない穴子ちらしなら常温でも割合持ちがよく、お刺身盛だけ冷蔵にして頂ければ、比較的保存が利きます。

08110806.jpg
結構丈夫なこの紙袋に詰めてお渡しいたします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ

| オススメの1品 | 15:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/116-055ffcec

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT