PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ランチの上ちらし

08112901.jpg
最近ランチのお客様の数がやや減ったように感じられます。不況のあおりを受けてなのかも知れませんし、以前にやっていた日替わり定食をやめたことが一因かも知れません。ただ、当店としてはランチと言えど、妥協せずに本格寿司にこだわっているつもりであります。写真は上ちらし寿司。本日の使用ネタは以下の通りです。自家製玉子焼、栃木産手剥き最高級干瓢、大分産どんこ椎茸、自家製蟹入蒲鉾、大間産生本鮪、青森産天然平目、愛知産小肌、富山産白烏賊、根室産馬糞雲丹、北海道産生イクラ、北海道産北寄貝、新潟産甘海老、岩手産生帆立貝。これに自家製四種合わせ赤出汁味噌汁と温野菜サラダが付いて、消費税込1,500円になります。平日限定ですが、絶対お得なオススメメニューです。ぜひ食べに来てください。(1,000円の並ちらし寿司についてはこちら)

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ

| オススメの1品 | 16:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/126-39df96fe

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT