PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

築地にて

0812050401.jpg
今日は寒ブリがお目当てです。これは佐渡のもの。

08120402.jpg
これは金沢の鰤。腹の脂の厚みを確認中です。

08120403.jpg
こちらの9.2kgのブリの半身、4.6kgを買いました。

08120404.jpg
松輪産の新鮮なサバがあったので、表皮がぬめり、身が硬く締まったものを選びました。

08120405.jpg
見るからに旨そうな余市のアン肝も発見。

08120406.jpg
触感を確かめつつ慎重に選んで自ら袋に詰めています。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ

| 本日の食材 | 15:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/131-7f9050fb

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT