PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

神奈川産細魚

08121701.jpg
三浦半島で捕れたサヨリを5本入れました。鮮度の良い証である下腹の銀白色と下顎の朱赤が鮮やかです。

08121702.jpg
俗に、サヨリのような人、と言われるところの真っ黒な腹腔膜は歯ブラシで洗い落とし、細い中骨を抜き、塩で3分締めてネタ皿に並べたところです。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ

| 本日の食材 | 15:45 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/140-85ebb5c5

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。