PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

絶品冬の珍味

今日もまた、英多郎寿司に季節を感じさせる
お魚が、やってきました。

「虎河豚(トラフグ)の白子」です

sirako


日本近海においても数百種類もいる河豚種
その中で食用とされるのが22種
その中で最も高級のものが
この「トラフグ」になります。

今回は、このトラフグの白子のみを
厳選して入荷させていただきました。

濃厚な味わいがあるこの白子は、いろいろな調理法がございますが
英多郎では、シンプルに
「酒塩焼き」
で、召し上がってていただきます。
素材そのものの良さ、

飾らない味

をご堪能していただきたいとおもって、ご用意させていただきました。
是非この味をご自身の下でご堪能してくださいませ。

| 未分類 | 15:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/213-f7e52d13

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT