2009.11.19 Thu
絶品冬の珍味
今日もまた、英多郎寿司に季節を感じさせる
お魚が、やってきました。
「虎河豚(トラフグ)の白子」です

日本近海においても数百種類もいる河豚種
その中で食用とされるのが22種
その中で最も高級のものが
この「トラフグ」になります。
今回は、このトラフグの白子のみを
厳選して入荷させていただきました。
濃厚な味わいがあるこの白子は、いろいろな調理法がございますが
英多郎では、シンプルに
「酒塩焼き」
で、召し上がってていただきます。
素材そのものの良さ、
飾らない味
をご堪能していただきたいとおもって、ご用意させていただきました。
是非この味をご自身の下でご堪能してくださいませ。
お魚が、やってきました。
「虎河豚(トラフグ)の白子」です

日本近海においても数百種類もいる河豚種
その中で食用とされるのが22種
その中で最も高級のものが
この「トラフグ」になります。
今回は、このトラフグの白子のみを
厳選して入荷させていただきました。
濃厚な味わいがあるこの白子は、いろいろな調理法がございますが
英多郎では、シンプルに
「酒塩焼き」
で、召し上がってていただきます。
素材そのものの良さ、
飾らない味
をご堪能していただきたいとおもって、ご用意させていただきました。
是非この味をご自身の下でご堪能してくださいませ。
| 未分類 | 15:19 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑