2009.11.22 Sun
今年最高の味
きょうもまた、英多郎寿司に季節を感じさせる
お魚がやってまいりました。
「大間の本鮪」です。

今回は、170Kgの品で
築地で、今年一番と称される本物。
その、「カマ下一番」言う鮪で一番の部位を
仕入れさせていただきました。

土曜日に仕入れさせていただき
脂の乗りぐわい、熟成度ともに、今が食べごろなので
是非足を運んでみてください。
お魚がやってまいりました。
「大間の本鮪」です。

今回は、170Kgの品で
築地で、今年一番と称される本物。
その、「カマ下一番」言う鮪で一番の部位を
仕入れさせていただきました。

土曜日に仕入れさせていただき
脂の乗りぐわい、熟成度ともに、今が食べごろなので
是非足を運んでみてください。
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