PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

夏限定メニュー

猛暑が続いて夏バテの方も増えてくると思いますが
そんな暑さを吹き飛ばすようなメニューを御用意しました!


一品目は
「車海老と夏野菜の和風カルパッチョ」です。


ebichan


愛知産の天然車海老・ヤングコーン・オクラ・トマト・丸茄子を
エキストラバージンオイル、塩、煮びたしで味付けしました。


さっぱり塩味ですので暑さで食欲がなくても
これならとても食べやすいですね。


二品目は
「スペシャルウニの生海苔かけ」です。


tororo


長芋の上に旬のウニを贅沢にのせ、
風味を壊さないよう生海苔をかけました。


是非、英多郎のさっぱりおつまみと冷酒で
暑い夏を乗り切りましょう!

| 未分類 | 18:27 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/240-98a64339

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT