PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

北海道産 天然鰤トロ

本日も英多郎に旬のお魚がやって参りました。


「北海道産 天然鰤トロ」です。


buritoro


まだ初冬の寒さなので脂が程よく乗っていて
旨味がとても濃いです。


そのなかでも一番美味しい部位だけを握りました。


buritoro nigiri


さっぱり、しっとりとしていてキメが細かいため
口に入れるととろけてしまいます。


お好みで塩焼きにもできますので
辛味大根と一緒にさっぱりとお召し上がりください。


ぜひ「冬の極上の味」をお試しください!

| 未分類 | 18:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/249-e51522dc

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT