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「余市産 安肝・鹿島産 煮蛤」


本日も英多郎に極上の品がやって来ました。
「余市産 安肝」です。


hamaguri


安肝の独特の臭みをとるため、大吟醸の酒と牛乳に漬けこみました。


旬の三重産白魚、佐島産カワハギの肝巻き、高知産ノレソレと一緒に
酒のつまみで召し上がって下さい。


握りのおすすめは、「鹿島産 煮蛤」です。
annkimo


他には無い方法で仕込んでいますので
とてもやわらかくジューシーな歯ごたえです。


「大分産関鯵・関鯖昆布〆」もとても美味しいですので
さっぱりとお召し上がり下さい。


他にも春を感じさせるような魚が出てきているので
是非お召し上がり下さいませ。

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