PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

出張に行きました

oooodo

netake-su

hitati

 
今回は某邸宅でワイン会が開かれるということで、
ワインに合う料理・寿司を作りました。

まず、オードブルには
・タラバガニの内子塩辛とマスカルポーネチーズ
・ズワイガニのアボカドフルーツチーズソースがけ
・だだ茶豆と平貝の酒蒸しだしのムース
などの料理が6品ほど並びました。

握りはシャリ自体にバルサミコ酢を利かせて
・大間産の生本鮪
・鰹とチーズのイタリアン風寿司や、
・天然車海老のワサビマヨソースがけ
・常陸牛 A5トモ三角 の握り
などの創作寿司を一人6貫握りました。

皆さんにとても喜んで頂けました。

人数、御予算など御相談に合わせますので、
是非お気軽に御電話下さい。


| 出張料理・ケータリング | 14:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/272-2c1793ae

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT