PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

創作料理


本日は英多郎の創作料理を御紹介します。


今年も完成しました
「自家製のカラスミ」です。
karakara


ひとつひとつ丁寧に血栓を抜きました。
数量限定なのでお早めにどうぞ!


「ボタンエビの昆布〆」です。
bottan


身も外子も昆布でしめて、特製のエビ味噌ソースをのせました。
入荷する時は珍しいですので、是非一度お召し上がり下さい。


最後にデザートは「自家製の玉子焼き」です。
tamagoyaku


国産はちみつと吉野葛からできた
特製ソースと一緒にお召し上がり下さい。


どれもこだわりの逸品ですので、
是非お召し上がり下さいませ。




| 未分類 | 17:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/283-cc8f9c49

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT