PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

初夏の食材

本日も英多郎に旬の魚がやって来ました。


「岩手産 鱒之介」
「愛知産 生鳥貝」です。
msn
CIMG2305.jpg


「鱒之介」はなかなか手に入らない、日本のキングサーモンです。
8.5kgものでした。
鮭に劣らないほどの脂と味が特徴です。

masu


鳥貝は今年初入荷もので肉厚・鮮度も抜群です。

nigi-

是非一度、英多郎の初夏の味をお召し上がり下さいませ。

| 未分類 | 00:46 | comments:1 | trackbacks:1 | TOP↑

COMMENT

隣のカレー屋さんに行きたい場合はそちらに連絡すれば席をとっておいてもらえますか?

| tatoeba dake | 2012/05/15 13:24 | URL |















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/293-e08b2bec

TRACKBACK

まとめtyaiました【初夏の食材】

本日も英多郎に旬の魚がやって来ました。「岩手産 鱒之介」「愛知産 生鳥貝」です。「鱒之介」はなかなか手に入らない、日本のキングサーモンです。8.5kgものでした。鮭に劣らない

| まとめwoネタ速neo | 2012/05/15 02:16 |

PREV | PAGE-SELECT | NEXT