2015.09.25 Fri
大間産「生本鮪」
本日も英多郎に季節の魚がやってきました。
今年 初入荷!
大間産「生本鮪」です。

130kgで脂もしっかり乗っています。
特に旨み・味がある赤身はおすすめですね。

入手困難なお酒も入荷しました。
静岡「磯自慢」 福島「写楽」

どちらも寿司を引き立たせる美味しいお酒です。
是非御賞味下さい!
今年 初入荷!
大間産「生本鮪」です。

130kgで脂もしっかり乗っています。
特に旨み・味がある赤身はおすすめですね。

入手困難なお酒も入荷しました。
静岡「磯自慢」 福島「写楽」

どちらも寿司を引き立たせる美味しいお酒です。
是非御賞味下さい!
| 未分類 | 14:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑