FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

今年初入荷 「大間 本マグロ」


本日も英多郎に旬の素材がやって来ました。


「大間産 生本鮪」です。

大間 本マグロ

150kgもので脂がとても上質です。


これから1~2週間ほど熟成させますので
どんどん旨みが出てきます。


アワビも特大の物を入荷しております!

アワビ


こちらもおススメ
特大のマツタケを入荷しました!

まつたけ

塩焼きでとてもおいしく香りまでいただけます!


今年のお盆休みはお店の改装工事もあり、
8月12日~8月16日までとなります。


ご予約心よりお待ちしております!




| 未分類 | 11:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/339-85f5a801

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT