PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ニシンの塩焼

nishin01.jpg
岩手産のニシンが残ったので、塩焼きにして賄いで食べることにしました。写真では判りにくいかも知れませんが、実物はビックリするほど丸々太った超特大サイズです。

nishin02.jpg
焼き台の上で脂がジュクジュクしてきたところです。大将曰く、「これは冷める前に食わなきゃバチがあたるぞ。」

nishin03.jpg
塩焼き、最高です!お客様のリクエストがあれば、もちろんお出しします。

にほんブログ村 グルメブログへ

| 本日の食材 | 23:05 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/46-81ce88d3

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。