PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

北海道産毛蟹

kegani01.jpg
根室港で揚がったケガニを仕入れました。大鍋で茹で上げたところです。

kegani02.jpg
生後5年は経っているでしょう。特大サイズです。

kegani03.jpg
身を全て掻き出してからお出ししますので、お客様がカニの甲羅や鋏、脚を突っつく必要はありません。

kegani04.jpg
カニみそもこのとおり。

にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ

| 本日の食材 | 01:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/60-a1b3ad66

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。