PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

胡麻鯖の利休焼

gomasaba.jpg
夏は、ゴマサバが美味しい季節でもあります。塩焼きや味噌煮も美味しいですが、今日は漬け地に練り白胡麻を混ぜ、刷毛で塗りながら焼いた、利休焼きです。脂がよくのっていて、実にうまいです。

にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ

| オススメの1品 | 15:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/64-ec21340a

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。