PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

北海道産牡丹海老

botan01.jpg
型のいいボタンエビが入りました。

botan02.jpg
ネットリした海老の旨味が味わえます。頭は炙って、パリパリした脚とジューシーな味噌を一緒に食べるのがオススメです。

にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ

| 本日の食材 | 09:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/65-df3a8e7b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。