PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

本日の厳選素材

お盆の期間、3日間のお休みを頂きまして今日から営業再開です。今朝は新鮮な魚介ネタをたくさん仕入れました。お客様もそれをご存知なのか、ランチは久しぶりに賑わいました。目下のオススメは、対馬産ノドグロ(赤ムツ)、千葉産鱚の昆布〆、蛸の柔らか煮、三陸産特大鮑、鰈、愛知産車海老、北海道産北寄貝などです。一品料理では、和え物、酢の物、秋刀魚のワタ焼き、茄子の煮びたし、などをご用意し、お客様のご来店をお待ちしています。

にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ

| 本日の食材 | 20:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/70-6907274c

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT