PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

本日の厳選素材

nodoguro01.jpg
銚子産釣り赤ムツ(1.5kg)、三陸産鮑、愛知産活車海老、いずれも大きいものを仕入れました。

awabi0809.jpg
鮑も1kgを超える特大サイズです。

nodoguro02.jpg
赤ムツと言えば、別名ノドグロ。握りでは炙りが多いですが、焼いても、煮ても美味しい魚なので、一品料理としてもお出ししています。

にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ

| 本日の食材 | 16:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/77-1860cc94

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。