PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

クラシックラガーとヱビス

beer.jpg
今月よりビールのメニューを少々変えました。今まで取り扱っていなかった、キリンのビールを置くことにしました。で、例によってキリンビールの試飲会。1996年以降それまでの熱処理方式を採用せずに生ビールとなったラガーですが、加熱処理をした方が苦味とコク、味わいがより豊かなように感じられます。ということで、当店ではクラシックラガーをオススメのキリンビールとさせていただくことにしました。もう一種の瓶ビールが、これもこだわりのお客様が多いヱビスビールです。また、生ビールは、アサヒ・スーパードライとサントリー・ザプレミアムモルツを置かせていただいております。以上、4ブランドになりますが、なんとかビール好きのお客様にもご満足していただけたらと願っています。ご意見・ご要望などありましたらお聞かせください。

にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ

| オススメの1品 | 15:34 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://eitarouzushi.blog39.fc2.com/tb.php/81-0d4206d0

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT